Stadtkapelle Saarbrücken » Produktionen

Stadtkapelle Saarbrücken

Mit der Produktion von Tonträgern sorgt die Stadtkapelle Saarbrücken dafür, dass ihre Fans ihre Musik nicht nur live, sondern auch jederzeit in den eigenen vier Wänden genießen können.

Image Beckenspieler

Produktionen

Der Sound der Stadtkapelle – auch in Ihrem Wohnzimmer!

Die musikalische Entwicklung der Stadtkapelle Saarbrücken ist auf zahlreichen Langspielplatten, Musikkassetten  und CDs dokumentiert, von denen die meisten inzwischen vergriffen sind. Die ersten Rundfunk- und Fernsehaufnahmen des Orchesters entstanden im Jahr 1965.

Die neue CD ist da

Die neueste CD der Stadtkapelle Saarbrücken mit einem Querschnitt durch das aktuelle Programm ist ab sofort über unseren Geschäftsführer Ewald Blum erhältlich. Unterstützt wurde die Aufnahme und Produktion der CD von der Hochschule für Musik Saar und dem Saarländischen Rundfunk.

Ihnen an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön!